domingo, 25 de março de 2012

Copa Brasil 2ª Etapa

Em Aracaju, aconteceu a 2ª Etapa da copa Brasil de Triathlon.
Com distancia Sprint, a prova era composta por 750 metros de natação 20 km de ciclismo e 5 km de corrida.

As 8hr da manhã os termometros marcavam 30ºC! Entao, imaginem as 14'30hr! Com largada na lagoa, e duas voltas a natação não foi meu forte nesse dias! Parecia um pouco cansado mas ainda assim consegui manter a ponta do pelotão.

No ciclismo com 8 voltas!!!!!!!! Foi o ponto ruim da prova, ja que tinham asfalto em condições excelentes para a realização dessa etapa com poucas voltas! Mas ocorreu tudo certo! A não ser pela loucura de um Triatleta que se sente o super homem na bike e fez manobras arriscadas pondo em risco a gente a quedas e colisoes em 3vezes num percurso de menos de 20km! Essa falta de experiencia ja causou prejuízos a alguns e coloca em risco a integridade de todos na prova!!!

Ja na parte da corrida, me senti bem! Corri sem sentir cansaço mas não foi o suficiente para ganhar no Geral!

Edivanio Monteiro         54:50
Edmilson Pereira          55:22
Jeferson Santos           56:10

É isso ai! Agora é focar a próxima Prova que será realizada em João Pessoa e Ilheus nos dias 31 e 7!